becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash Como Configurar
Bodas

Passo 1:
Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no BeCash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento (Barra Preta) se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) o Menu Estabelecimento com uma seta . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:
Passo 2:
No menu principal em Meu Estabelecimento, clique em Configurações de Vantagens:
Passo 3:
Nessa tela, você encontra diversas abas de configurações de Vantagens, clique em Bodas:
Passo 4:
Na aba Bodas você encontra de 2 a 4 campos para opções do dia, restando 1 mês e restando 1 semana
para do aniversário da primeira compra do cliente em seu estabelecimento e também para todo dia 30 de cada mês,
independente do aniversário da primeira compra no seu estabelecimento:
1 - Crédito Be: Quanto dará ao cliente em Bes caso ele comprar no seu estabelecimento;
2 - Crédito BeBack: Quanto dará ao cliente em BeBack caso ele comprar no seu estabelecimento;
3 - Notificação Antecipada em Dias: Quantos dias antes ele receberá uma notificação por E-mail ou Push sobre o prêmio.
4 - Horário: Horário que ele receberá a notificação por E-mail ou Push.
Inserir, Editar ou Alterar:
Para inserir ou alterar, clique no ícone verde e no vermelho para excluir.