becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash Como Configurar o Crédito Temporário

Passo 1:
Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no BeCash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento (Barra Preta) se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) o Menu Estabelecimento com uma seta . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:
Passo 2:
No menu principal em Meu Estabelecimento, clique em Configurações de Vantagens:
Passo 3:
Nessa tela, você encontra diversas abas de configurações de Vantagens, clique em Crédito:
Passo 4:
Na aba Crédito você encontra 2 campos para BeBack (Cashback) e 2 campos para Bes:
1 - Porcentagem Máxima: que é onde você indica os valores máximos de crédito;
2 - Validade de Dias: que é os dias que ele tem para aproveitar esse crédito;
3 - Crédito Be: onde você indica os valores máximos de Bes que dará ao cliente;
4 - Validade de Dias: que é os dias que ele tem para aproveitar esse crédito.
Inserir, Editar ou Alterar:
Para inserir ou alterar, clique no ícone verde e no vermelho para excluir.
Como dar os créditos ao seu cliente:
No menu lateral, clique em Lançamento / Venda
Encontre ou Cadastre o Cliente:
Procure pelo CPF, Email ou Apelido BeCash. Para cadastrar um cliente novo, clique em
Encontre os Botões:
No perfil dele, logo abaixo da foto, verá 2 botões: Crédito BeBack e Crédito Be:
Dê o Crédito:
Baseado nos ajustes anteriormente cadastrados, dê crédito ao cliente. Basta escolher qual (BeBack ou em Bes) e quanto deseja dar:
Baixe o Aplicativo BeCash, é Grátis!

Copyright © 2018 / - BeCash Tecnologia LTDA.

Todos os Direitos Reservados

Fale Conosco pelo WhatsApp! whatsapp
Fale Conosco pelo WhatsApp!