becash-programa-de-vantagens-e-fidelidade-becash Como Configurar a Primeira Compra

Passo 1:
Assim que realizar seu login, você será direcionado a página inicial do seu painel de administração do seu perfil de consumidor no BeCash (Barra Verde) ou direto ao painel de administração do estabelecimento (Barra Preta) se escolher essa opção ao entrar. Nos 2 acessos, no alto a direita você encontra sua foto, seu nome, um sino (de notificações) o Menu Estabelecimento com uma seta . Clicando nela, abrirá um menu. Escolha o seu estabelecimento, que no nosso exemplo chama-se Loja Modelo. Clique nele:
Passo 2:
No menu principal em Meu Estabelecimento, clique em Configurações de Vantagens:
Passo 3:
Nessa tela, você encontra diversas abas de configurações de Vantagens, clique em Primeira Compra:
Passo 4:
Na aba Primeira Compra você encontra 4 campos:
1 - Compras acima de: Valor mínimo da 1ª compra que o cliente tem que gastar para ganhar;
2 - Crédito Be: Quanto ele vai ganhar em Bes;
3 - Crédito BeBack: Quanto ele vai ganhar em BeBack;
4 - Validade em Dias: Quantos dias ele tem para fazer a 1ª compra e ganhar os prêmios.
Inserir, Editar ou Alterar:
Para inserir ou alterar, clique no ícone verde e no vermelho para excluir.
Baixe o Aplicativo BeCash, é Grátis!

Copyright © 2018 / - BeCash Tecnologia LTDA.

Todos os Direitos Reservados

Fale Conosco pelo WhatsApp! whatsapp
Fale Conosco pelo WhatsApp!